ООО ЧОО Группа компаний Дельта-Коми
Работаем с 2002 года
г. Сыктывкар
8(800)302-15-25
8(922)088-77-05
8(8212)24-99-49
г. Ухта
8(8216) 78-00-99
г. Усинск
8(82144)2-78-07
Новости компании

06.07.2020

ПОПУЛЯРНОСТЬ ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

ПОПУЛЯРНОСТЬ ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.
Улучшение материального положения за чужой счет — обычное стремление большинства современных мошенников. Криминогенная обстановка в Коми и регионах становится все более напряженной — профессиональной охраны требуют квартиры, офисные помещения частные дома и коттеджи. Но не у всех есть возможность нанять штат квалифицированных специалистов. Поэтому пультовые системы обретают все большую популярность, становятся востребованными среди владельцев частной недвижимости

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТОВ
Частные охранные предприятия меняют классические представления об обеспечении безопасности конкретной территории и предлагают контроль за ней без человеческого фактора. Пультовые системы обеспечивают бесперебойное отслеживание без непосредственного присутствия специалистов.
Для организации охраны в помещении устанавливаются датчики сигнализации. При обнаружении опасности они передают сигнал на централизованный пульт. Круглосуточно дежурящие диспетчеры фиксируют данные, а затем на место выезжает группа оперативников. Пультовая охрана минимизирует финансовые затраты, ведь она не требует постоянного присутствия работников ЧОП на вверенной территории.
Внедрение новых технологий позволяет осуществлять контроль разными методами — от передачи GSM-сигнала до радиочастотных импульсов. Дополнительное удобство состоит в том, что датчики фиксируют сведения о работоспособности всех элементов системы и информируют о малейших неисправностях.
Организует монтаж пультовых установок, полностью обслуживает их во время эксплуатации. Подобная защита имеет ряд преимуществ:
• высокий уровень безопасности — быстрая реакция опергруппы;
• круглосуточное наблюдение за объектом;
• отсутствие влияния человеческого фактора;
• небольшие затраты на монтаж;
• полноценная охрана объектов вне зависимости от их степени удаленности относительно центрального офиса.

Профессиональные охранники ЧОО "ГК Дельта-Коми"имеют разрешение на ношение огнестрельного оружия и всегда готовы к любым боевым трудностям, быстро действуют в экстремальных условиях.

С НАМИ НАДЕЖНО!
__________________________________________________________
Охранная организация "Группа Компаний Дельта-Коми"
Нам доверяют самое дорогое!

Возврат к списку